通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
省交通运输厅厅长江成来滨调研小清河防洪综合治理工程推进情况
我市成立专班全力推进确保1月15日前进场施工
  
  滨州日报/滨州网讯(记者裴庆力通讯员李皓阳报道)1月3日,省交通运输厅厅长江成来我市调研小清河防洪综合治理工程推进情况,并组织召开座谈会,听取我市相关工作情况汇报。市委副书记、市长宇向东出席座谈会。
  在听取了我市相关工作情况汇报后,江成对我市的工作给予充分肯定。他指出,省委、省政府高度重视小清河防洪综合治理工程建设,将其作为服务我省经济高质量发展的重点工作推进。希望滨州市根据省委、省政府部署,按照“先急后缓保重点”的要求,做好各项前期准备工作,务必于今年1月15日前进场施工,汛期前完成主体工程建设,确保早日完工发挥作用。
  宇向东表示,对小清河防洪综合治理工程,滨州市委、市政府高度重视,积极做好各项准备工作,并专门成立专班全力推进。下一步,将按照省委、省政府要求,在省交通运输厅的指导下,全力以赴做好各项服务保障工作,确保1月15日前进场施工。
  据悉,为加快推进小清河防洪综合治理工程各项工作,我市专门成立了领导小组,建立了工作专班,具体负责工程推进。工程涉及的邹平市、博兴县也成立了相应机构,组织专人盯上靠上开展工作,积极配合项目建设单位开展征迁工作,确保工程顺利推进。
  王进东参加活动。

版权所有:滨州日报  技术支持:锦华科技